Великан
Жил на грядке бодрячок-кабачок,
С каждым часом подрастал все быстрей,
В черноземе-то сосед червячок
Корешков его не клал в миску щей.
Улыбался даже луч кабачку,
По утрам колючий ежик службу нес,
Сторожил лишь за понюх табачку,
Чтоб гиганту не отгрызли часом хвост.
Вырос к осени зеленый великан,
Да,таким,что не полез в пустой казан,
Сорок дней его варили и пекли,
Всего съели,а наесться не смогли...
Свидетельство о публикации №112062205203