Тост за жизнь

       ТОСТ  ЗА  ЖИЗНЬ.


Давайте   тост,  друзья   поднимем.
За  нас, за  молодость,  за  жизнь.
До  дна,   бокалы    опрокинем,
За  тех, кто  смело смотрит в высь.

За  тех,  кто  прост,  умеет  смело,               
С  судьбой,  как  с матерью  дружить,
От   счастья    полного    хмелеет,
И  мать  с  судьбой,   благодарить.

                В.Колесников.
                1989 год. Афган.




Рецензии