Время терпит
Но обет уж дан.
Мысли посещают разные.
Голова полна,
Как и карман,
Есть там безделушки праздные.
Не спеши, браток,
Ой не спеши.
Выводы рождаются с годами.
Пообщаемся с тобою
От души.
Есть канал доверия меж нами.
Не смотри на возраст
Ты земной,
Для души его не существует.
Сбрось гордыню,
И со мной не спорь.
Есть она, слегка ещё воюет.
Свидетельство о публикации №112062205161
:-)) Тане кланяюсь...
Будем!
Вик Лови Тор 22.06.2012 20:09 Заявить о нарушении
:)
Приветствую, Вас, о мудрейший.
;)
Танэта 23.06.2012 12:50 Заявить о нарушении