Променад

О,мой друг!Остановитесь на минутку!

Не спешите…еще рано «убегать»…

Вас хочу я пригласить на променад-прогулку

В мир души …пройти и погулять.

 Дивными,буйно цветущими садами,

Побродить и…затерявшись в их ветвях,

Сбросить «груз»,накопленный годами,

От ненужных встреч с «ненужными»…в кустах.

 Нужно :спрятаться,пусть хоть на мгновенье

От мирской ненужной суеты,

Отдохнуть,набраться сил и вдохновенья,

Новым крыльям дать возможность прорости.

 Старые совсем уж «износились»-

Тяжело Вам с ними высоко летать.

Слишком крепко все за них схватились.

Дёргают и тянут вниз,хотят отнять…

 Для них добрый-значит слабый…догма.

Улыбнулся посто так-и вовсе …дуралей.

Подавить,»изгадить»-это норма.

Властвовать-мечта всех «голых» королей.

 Так,что новые уж берегите

От сальных рученок и завистливых очей.

Люди грешны…Вы уж их простите.

Не дано понять  им чистоту речей.

 Но не весь мир так  уж  безобразен.

Многим нужно просто показать дорогу в «свет»…

А у Вас ведь Дар…Спасать людей «обязан»-

Проводить в мир чистоты и дать напутствие,совет.

 Милый друг!Постойте на минутку!

Вижу,что опять спешите мир спасать…

Я Вас приглашаю на прогулку

В новых крыльях вместе  полетать…
                8 июня 2012


Рецензии