Хотя не прав, но не обижен

Хотя не прав, но не обижен,
Невзирая ни на что
Всё ближе к истине,
Всё ближе,
Как к телу старое пальто.

Обиды мелко кровоточат
Как плесень истины во сне
Всю ночь мне голову морочат,
Словно мухи на окне.

Прощайте истины седые,
Пусть живёт любовь одна,
Да наши песни молодые,
Да любовная весна весна.


Рецензии