а-ля Блок

Холодный вечер. Темный переулок. Дождь.
Блистающая сталь. Холодные глаза.
Короткий крик. Фонтанчик крови. Ночь.
Желание найти. Жестоко наказать.

Дождь. Слякоть. Милицейская сирена.
Поганый день. Поганое убийство.
Таращится на кровь. На дом. На стены.
" И снова так" - вдруг пробегает мысль.

Бессонный день. И ночь. И снова день.
Пустые пачки сигарет. Бутылки из-под пива.
Работа. Снова. Несмотря на лень.
Работать получается. На диво.

Работа сделана. Ну что еще сказать?
От скуки ты идешь на улицу и ждешь.
Блистающая сталь. Холодные глаза.
Холодный вечер. Темный переулок. Дождь.

21.05.2012


Рецензии