Скучаю без тебя...
Но как ты живёшь вдали от меня?
Где ходишь? Как спится? Что чувствуешь ночью?
Рядом тебя не хватает мне очень.
Когда светит солнце, хочу прогуляться,
Но одна без тебя не могу улыбаться;
Когда солнца нет, то вдвойне мне грустнее:
Мир лишь с твоим появленьем светлее.
Цветы без тебя аромат свой не дарят,
Ужина запах и вкус уж не манят,
Куда ни пойду - влюблённых встречаю,
Тебя я не вижу, но с собой ощущаю.
Минуты вдали от тебя как забвенье,
Всё одноцветно, нет вдохновенья;
Я знаю, ты сердце моё сейчас слышишь,
Я чувствую кожей, как близко ты дышишь.
Ночью мне снится, как с тобой мы гуляем,
Вечером звёзды на небе считаем,
Друг другу в глаза с наслаждением смотрим,
Объятья родные каждой клеточкой помним.
Мне очень спокойно, когда я с тобою,
И чувств глубину уже больше не скрою,
Меня, как бутон, заставляешь раскрыться
И в нежном потоке любви раствориться.
Свидетельство о публикации №112062205070