Долгое эхо

В маленькой ракушке
Шумного моря дыханье -
Долгое эхо…

Море улыбок
Ветра чуть слышное пенье -
Зримость касаний…

С миру по нитке
Реющий парус надежды
мечты во спасенье…

Слышишь уключины скрип,
помощь близка
вечереет…


Рецензии