ты мечтаешь встретить принца

ты всё мечтала
встретить принца
и испытать
любовь
которая будет чиста
словно она
чьята слеза
которая каму то
причиняла боль
но он же у тебя
другой
он не обидет тебя
ты пойми
и любовь вашу
он просто так
не отдаст никаму


Рецензии