Весь мир у ног твоих лежит...

Какие...добрые слова...
И пожелание...из лучших...
Но только дура...-голова...
мне плечи давит...душу мучает...
Не хочет...видишь ли...понять...
Что у меня душа..фаворнее...
Как помирить их?..Голова...
Так часто...думает...проворнее...
Твердит:- На кой тебе...страдать?...
Да по тому,кто онемело...
Старается лишь ...опоздать...
На праздник счастья?..Что за дело?
Найди другого...что тобой...
Живет...волнуется и дышит...
Ты только шепотом...споешь...
А он уже..всем сердцем...слышит...
Я отложила груз с плеча...
И окунулась снова... в душу...
- Живи...не думай,что ничья...
Плыви...я рядом...-остров-суша...
Да...знаю...ты меня не ждешь...
Верней.стараешься...не видеть...
Да знаю...встретишь,не поймешь...
уверен,..сможешь ненавидеть...
Да...помню... -для меня ты... - жизнь...
Такая сложная...немая...
Да...Бог мне дал...-подарок мой-...
Любить...как есть...воспринимая...


Рецензии