Когда смотрю на небо...

Как птица я хочу парить,
И чувствовать бег ветра под крылами.
Ну как же можно небо не любить?
И не мечтать взлететь над облаками?
Мне часто снятся сны, и я летаю.
И кажется, будто взаправду это.
И сердце от восторга замирает,
Я чувствую сопротивленье ветра...
Так быстро приближается земля...
Но я не падаю, и не боюсь разбиться.
Бывает, что во сне неведом страх,
Эх! Почему мне небо только снится!


Рецензии
Мне очень понравилось...душевно, легко...сказка

Ольга Корепанова   12.10.2012 18:22     Заявить о нарушении