ты смог меня отпустить

по белому песку
я иду
и море кажется
рядом со мной
но тебя нету
мой милый
дорогой
ты смог меня отпустить
и я захотела
поборотся за тебя
наверно я была совсем
не хороша
для тебя
ну что теперь
об этом говорить
если ты всё что было
смог позабыть
и даже не вспоминать
обо мне
ведь мои
сны они о тебе


Рецензии