Кто ждет меня?..

Я убивала себя ежедневно,
Уничтожая свою красоту.
Но все напрасно. Напрасно, тщетно!
Опять красива! Опять живу!..          

Зачем? Кому я нужна такая?..
Кто ждет меня?.. И мои дела
Кому важны? И кто спросит утром:
"Быть может кофе, любовь моя?"...

Напрасно, тщетно и бесполезно
Дышать, страдать, истязать себя.
Да, я красива, но неизбежно
Я одинока... везде! Всегда!   

                22.6.2012
               
               
               


Рецензии
Смысл жизни искать - и найти пустоту,
Есть только причина - а зачем я живу?
Чтобы верно сказать - ты пойми, не робей,
Выбирай смысл сама - остальное - забей :)

Олег Душкин   06.11.2013 21:59     Заявить о нарушении