Как хочется женского счастья
Устала в жизни ждать и ждать,
С иронией судьбы играя,
На счастье вечно уповая.
Каждый час, сидя во тьме,
Я мечтаю в сладком сне.
Жизнь уходит с каждым днём,
Грёзы только лишь о нём.
Имея всё и ничего,
И муж и дом и дети в нём,
И счастье есть, и нет его,
Лишь одиночество всего.
Как же хочется женского счастья!
Чтобы рядышком муж со мной был,
Чтобы тяжести снял с моих плечиков,
И чтоб нежно меня всю любил.
От судьбы не уйдёшь понапрасну,
До конца суждено так прожить,
Только хочется быть, вместе, рядом,
Радость беды всецело делить.
Свидетельство о публикации №112062200005