я накричала на тебя

обиды опять
в который раз
сора наша произошла
и я накричала на тебя
после того
как ты начал
на меня наезжать
и всё высказывать мне
как буд то
в наших отношениях
всё зависет только
от меня
а ты не хочешь
даже чем то удевить меня
я привыкла быть одна
и слушать твои пустые слова
которые ты говоришь
но им не верю я


Рецензии