опять с тобой мы вместе

опять с тобой
мы вместе
и чувствую
я твои прикасновения
и всё то что
не было
у меня
я смогла оценить
твои красивые слова
которыми
я наверно была поражена
и просто буду знать я
на что ты спасобен
ради меня


Рецензии