Мы взглядом лишь соприкоснулись...
Но омертвелая душа
Тебе навстречу встрепенулась
Жить захотев начать - спеша,
Освобождённой из твердыни
Рутинной спаянности лет,
Недель глубокого унынья
И дней невзгод, потерь и бед…
Друг к другу души потянулись,
Объединяя ткань миров,
И две Вселенных содрогнулись
До глубины первооснов -
На полсекунды… до мгновенья,
Когда был должен грянуть взрыв,
Но… флуктуацией сомнений
Дезавуирован порыв…
…В переплетенье мрачных улиц,
На краткий миг подняв глаза,
Мы взглядом лишь соприкоснулись,
… Так ничего и не сказав…
"Встреча" - автор картины волгоградский художник Андрей Выстропов - http://www.art-katalog.com/russian/painter/433
Свидетельство о публикации №112062204901
Силантий, друг, куда Вы подевались?
Надеюсь, что в преддверии Козы
не в лом Вам будет высунуть язык?
:)))
Алеся Ошмянская 12.11.2014 11:43 Заявить о нарушении