жизнь не удалась

теперь
не будет
больше обвинений
и слов
о сказке
что она была
я знаю
всё прекрастно
что это
жизнь
не удалась
прошло ещё совсем
немного время
а я всё не могу
тебя забыть
словно
ты моё
видение
и тебе
не хочется
куда то уходить


Рецензии