Я хочу жить!

Мы, конечно, ещё вернёмся к вопросу,
Но хочу я, сказать слова,
Не ругай, пожалуйста, строго,
Извини, если вдруг отвлекла.

Я хочу всё оставить, как есть,
Я хочу просто рядом с тобою быть,
Мне дала разрешение честь,
По течению медленно плыть.
Я уже смотрю на мир другими глазами,
Я свою поняла большую ошибку,
И хочу, чтоб была между нами,
Просто радость и просто улыбка.
Не скажу я больше упрёк,
Буду жить, просто буду я жить!
Уже бросила я мыслей поток,
И хочу я оставить, как есть, всё лишь.
Ты во многом был прав,
С другим взглядом и жизнь другая!
Я уже забыла свой нрав,
Я хочу просто быть с тобой рядом!

Что покажет нам жизнь, будет видно,
Я хочу в этой жизни жить!
И я буду не знать обиду,
Я хочу просто жить, просто ЖИТЬ!!!


Рецензии
"Я хочу просто жить, просто ЖИТЬ!!!"
Да! ))
Спасибо Вам ) Счастья )

С теплом Сердца,

Сверхновая   22.06.2012 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
Я не знаю, чувствую ли я счастье, но я безумного хочу его рядом. А мне говорят, что это покой...а я всё равно хочу ЖИТЬ!

Федорова Любовь   25.06.2012 23:26   Заявить о нарушении