Ажур чулок так непригляден

Ажур чулок так непаригляден,
Когда одеты все легко,
Она идет походкой б****,
А кожа...
Мрамор,
Молоко,
Глаза, как ночь,
Румянец алый,
И лишь одета... так себе...
Но взгляд...
Старушечьий,
Усталый,
Покорный,
Хочешь - на, убей...
И странно - жалость шевельнулась
К красотке крашеной.
Судьба?
И впечатление - кольнулась,
Что выдает и влажность лба,
И блеск в глазах,
И челюсть,
Слабо
Уже провисшая...
Краса
Хоть и молоденькой, но... бабы,
Уйдет
В каких-то полчаса.


Рецензии