Я потери теряю свой страх

Разве может быть непогода? -
Ведь за тучами солнце всегда,
Даже, если целых полгода
Ты находишься в зоне дождя.

Ну, а если в неверье покажется,
Будто солнце зашло насовсем,
Это тоже не повод отчаяться –
Нерешаемых нет ведь проблем.

Мы живем в бесконечной галактике,
Где тепла нам хватает на всех,
Она учит нас жизненной практикой
Пропускать всю любовь без помех.

И, поняв, что любовь предназначена
Всем живущим в столь разных мирах,
Отпустив все, что было так значимо,
Я потери теряю свой страх.

Я смеюсь и пою, как блаженная –
Для меня непогоды нет –
Для меня стала домом Вселенная
И в себе я несу ее свет.


Рецензии
Замечательное жизненное кредо! :)

Мишка   26.06.2012 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось.

Елена Рогачевская   26.06.2012 09:25   Заявить о нарушении