Несколько строк обо мне

Моей нелепой простоты
вы удивлялись уж не раз.
Огни во мне без пустоты
сгорают от нелепых фраз.

А я вдыхаю свежий воздух
и ощущаю силу вот, вдруг,
смотрю на небо океана,
а в сердце будто-бы Нирвана.

Бушует, хлещет, словно море,
что видно словно на ладони.
А я сижу на краю дома,
пишу нелепые два тома.

Я счастлива, как никогда -
бумаги хватит и пера,
мне силу жизни придает
И сердце уж тогда поет. 


Рецензии