Собаки лают...

Собаки  лают  чувствуя  врага
Дорога  вскинула  откосы  словно  бедра
И  ждет  наездника  чтоб  сильная  нога
Топтала  дольше  чем  это  возможно

Но  то  желание  а  в  яви  тишина
Не  нарушаемая  жидкостью  стакана
И  высыхает  на  губах  слюна
Иллюзией  жестокого  обмана


Рецензии