секс - лик. без

Интеллигент! Очки напялил,
На "ВЫ" как путный говорил...
Ну, что опять глаза  раззявил?
Или кто к койке пригвоздил?

Что? Титьку женскую не видел?
Что ниже пояса не знал?
И кто же в детстве так  обидел?
Иль с койки нА голову пал?

Нет, ты серьёзно? С женщиной впервые?
Вот это Даааа! А сколько тебе лет?
Уже тридцадчик! Мамочки родные!
Кто подарил счастливый мне билет?

Ай да судьба! Такое в лотерею
Не часто в жизни можно угадать!
Ты уж видел? Ой, сейчас вспотею!
Аааа... Когда в баню водит тебя мать!
Назад лет двадцать? Фу, ты... Слава Богу!
А то я уж смекнула - импотент...
Ну, что, учись! Сюда заносишь ногу...
Сюда вот суй! Ай умница, студент!

Давай ещё? Ведь "это" - не бесплатно!
Ну ладно, ладно! Что уж сразу сник...
Приму экстерном, мне самой приятно!
Уж больно ты толковый ученик!


Рецензии