для себя
И в платьях я себя чувствую ненужно красивой,
И свою достаточно стройную фигуру
Я не умею держать ни достойно ни гордо.
Где-то внутри есть чувствительное сердце,
Но оно покрыто слоем пыли, пятью слоями грязи и кладкой битых кирпичей.
Я не умею быть нужной себе,
И потому так сложно быть просто ничьей.
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112062200477