Венера

Затмение Солнца Венерой.
«Или влияние затмения на людей,
как способ очищения от греха »
(Астрономически- 08 06 2005г.,
Ныне, через 7 лет- 06 06 2012г.)
«Песенка, шутливо-ироническая»
---
Тесно любим мы общаться,
Не скрывая - что к чему,
Но такое приключилось-
Даже сам я не пойму…
***
Парень я- таки не промах,
У меня - влечение-
Удивительно случилось-
«светопреставление».
***
Мы с девахой развлекались-
Охи-ахи, кое-как,
Вдруг в глазах всё помутилось,
Даже и в её глазах…
*** 
Было то восьмо июня:
Помню это, как свет-день,
Солнце за Венерой скрылось-
Видно- солнечный «затмень».
***
То Венера, «придя» к Солнцу,
У неё «влечение»,
Ну, а как быть, нам землянам-
Ой, недоумение?..
***
Чтобы навести здоровье,
К венерологу побёг-
Венеролог не в восторге,
Увлечённый солнцем йог:
С той проблемой не шутите,
-Говорил, а сам «в кусты»,
Вам поможет лишь астролог;
Я боюсь той красоты…
***
Мне астролог усмехнулся:
Знатоком прослыл он быть,
Коль Венера идет к Солнцу,
Это нам не изменить…
***
От такого заявленья,
Увлечённый красотой,
Все Венерины «затменья»
Обхожу я стороной!..
***
Пусть на Солнышке
Не будет
Пятен «венерических»,
Избегайте связей
Люди-
«Грехо-героических»!
---


Рецензии