Скрытность

Винозный запах из кухни,
Последние лампочки еще не потухли.
Суровый взгляд моей мамы
и шум телерекламы.

Я не могу показаться на глаза,
как по щеке бежит слеза.
Подумают, что я грущу,
но слезы радости пущу.

И опускаюсь на экран компьютерного монитора,
чтобы не видеть этого вздора.

Лучше уж быть просто собой
и наслаждаться фотографиями с тобой,
чем в сотый раз объяснять маме,
что я отдала тебя другой даме.


Рецензии