суровая обманка

отборные табуны гнут шеи по-лебединому
спины подставив небесному перламутру
ладные крупы кобыльи - богу кобыльей любви
щиплют своей крепкозубою пастью
траву изумрудную жрут вечером в стойле овёс
и всё для того чтоб в избытке готовить
произведённый  из обезжиренного коровьего
возлюбленный мной этим летом кумыс
о! какой это вкусный напиток спасибо тебе
постмодернисткое самообразование





о! все мои остальные любимые ...
мой возлюбленный
в каком из снов пасутся ваши ингредиенты
прежде чем быть упакованными
в
мои
обнявшие вас руки


Рецензии
на хлеб и кумыс?

Катя Че   24.06.2012 13:53   Заявить о нарушении
изврат какой

Катя Че   24.06.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.