Всё видит Бог...

Валентине Усовой. Харьков.
Всё видит Бог: и радость, и мученья,
Поддержит, если Вера в сердце есть.
Нас утро будит птиц свободных пеньем.
А вечер принесёт благую весть.

Надежды хор подарит кантилену.
Мелодия возвышенно легка.
Скрипичный голос нежность шлёт на сцену.
Звук скинет и взлетит на облака.
22 июня. 2012.


Рецензии