сорок первый

Есть день в году который не люблю я
и эти двойки, даже не причем,

Мне этот день, как памяти заноза
И слезы бьет фонтаном и ключом.

Жила страна, любила, созидала
Ждала свершений новых, трудовых
Вдруг, в один миг, прифронтовою стала
Судьба советских всех людей родных.

новости. допишу потом.


Рецензии