Русский сонет о России

Верю я в тебя, моя Россия,
В твой народ, откуда я и сам.
Ты воскреснешь снова, и я верю,
Твой народ счастливо заживёт.

Но без единства наций этого не будет.
Война внутри страны разрушит всё.
Один не воин, но вместе мы сильнее тьмы.

Так будем мы едины, будем мудрыми!
Разрушим цепи недоверия и лжи!
Тогда поверьте, снова солнце осветит дорогу нам.

Наша сила - это мы и Бог!
Нет врагов для нас, когда едины мы!
Так вперёд, вперёд, народ!
С нами сила - сила нашего единства!


Рецензии
Мы русские! И с нами Бог!
Наше дело правое! Враг будет разбит, Победа будет за нами!
Спасибо Артем за строки, преисполненные Верой!
С уважением, Андрей

Андрей Ващенко   19.10.2014 21:35     Заявить о нарушении
Да будет так! Ура!

Артём Семарглов   27.10.2014 15:40   Заявить о нарушении