Вот так всегда

Сколько сил приложить пришлось
Чтоб сбылось или не сбылось
Подошел я к воротам жду
Попаду иль не попаду
А ворона сидит молчит
А душа моя все болит
И осколки вокруг зеркал
Те которые разбросал

      ПРИПЕВ:
Это просто мои следы
И лишь кажется вникуда
Их конечно не видишь ты
Только было вот так всегда


И не ведая ниочем
Вечность ввысь битым кирпичем
Сумасшедший я или нет
Мне не скажет скупой рассвет
Сигарету дай прикурю
Этот кадр снова повторю
А еще посмотрю в глаза
Сам не зная о чем сказать

       ПРИПЕВ:


А еще приходили сны
Видел девочку из весны
Видел девочку на краю
А за краем я вновь в бою
Сколько этих окон внутри
Хочешь ври ты им иль не ври
Чашка чаю и боль в груди
Оттого что там впереди

       ПРИПЕВ:


Рецензии