Человек - армия
меня ни в какие ряды.
Как кошка, что любит гулять одна,
хожу средь толпы один.
Я стороной обхожу войска,
что знают свою правоту,
из существующих армий всех
не выберу ни одну.
Никто не прикажет, куда идти,
какой выполнять приказ.
И только сердце - мой командир,
ему я служить горазд.
Мой командир меня не предаст,
не бросит во вражий плен.
И до последнего будет со мной
драться за свой удел.
Вот так и воюем на пару с ним
и вместе всегда идём,
дорогою трудной сквозь мир людей
туда, где царит покой.
Свидетельство о публикации №112062204496