Он просто не любил женщин...
ведь это занятие не для женщин!".
Он мне говорил:"Не нужно называть любовью _"Любовь" -
это довольно пошло и слишком смело!".
Он мне говорил:"Не делай это... не делай то...
Он ничего не хотел понимать.
А я, ничего не хотела ему ответить.
А дело было всего лишь в том - Он просто не любил Женщин.
Свидетельство о публикации №112062204464
Сухов Павел 18.07.2012 17:33 Заявить о нарушении