Постучалось счастье...

        ***
Постучалось счастье,
А меня нет дома.

У дверей стояло с чашей
Счастья рома.

С действием волшебным
Для желаний яви.

Чтоб теплом целебным
Жизни тон поправить.

Долго ждало, нет ли?
Больно, аж до визга.

Лишь в двери осталась
Скромная записка.

        ***


Рецензии