Песня Свадебная

Песня свадебная написана на Украине в 2004 году

Как белая лебедь плывешь ты по залу
Красавица_________, как ты хороша
Под белой вуалью струиться улыбка
Задором сияют брильянты глаза.

                П-в

Пускай сбываются ваши мечты
И не кончаются златые дни
Любовью с нежностью согрейте дом
И будьте счастливы вы долго в нем.


Сегодня все гости на свадьбе веселой
Желают вам счастья, любви и добра
И я не устану твердить беспрестанно
Извечное «Горько», ведь я тамада.


Пусть счастье продлится
 и в будни и в праздник
Весна к нам приходит
ЕЕ рады  звать
Но помни, ты ______________(имя жениха)
Что женщина – птица
Беречь ее нужно, любить и ласкать.


Да, будут пороги, и даже тревоги
От этого в жизни никак не уйти
Чтоб вместе пройти по семейной дороге
Хранить нужно верность, не сбившись с пути.


Рецензии