Помидоры

В разговоре с тобой я сказала,
Что помидоры - это символы людей,
Потому что у них есть мякоть и кожица
И много жидкости внутри.

Это, вообще-то, не моя придумка,
Я читала: так было у каких-то народов.
Не надо списывать на моё сумасшествие -
Мои фантазии всегда страшнее.

Как бы то ни было, ты не помнишь,
А меня смешит эта красная ягода.
Только изменилось: теперь помидоры
Бесповоротно стали символом тебя.


Рецензии