Моё пространство

          
               

Ты говорил,что пахну ёлкой,
вечнозелёной, как весна.
А для меня твои иголки,
как для пескарика - блесна.

Когда ты есть в моём пространстве,
я уменьшаюсь до нуля,
наполнив нежностью и страстью
тебя - седого короля.

Я становлюсь твоей пастушкой,
а ты,умноженный на два,
берёшь меня - немой,послушной,
чтоб пить вдвоём любовь до дна.
 


Рецензии