ты так прекрасна, а я так печален

Ты так прекрасна, а я так печален.
Ты так добра, а я все слезы лью.
Меня другие прежде так терзали,
А я пощады у тебя, молю.
В тебе так много мудрости и силы,
И красоты! во всем ничтожен я
Перед тобой. Мне стыд не пересилить,
Не победить, великую, тебя.


Рецензии