крови..
как и нынешнего века "просветители"
ждали,что вот оно наступит светлое
(настоящее)человечества. Тот же Чаадаев писал
Пушкину,что крови уже не будет.Судьбы
народов будут решены положительно.О как ошибался
этот учёный человек,как может быть ошибаемся
все мы!Он,этот мечтатель,ещё не знал,и предположить
не мог,какие беды ждут Россию- в двадцатом веке.
А что ждёт нас?Достаточно ли мы заплатили-
кровью- оправдывая самих себя в глазах Божьих?
Мы,россияне,достаточно ли оправдали свою глупость.
Ибо,право же,есть в этой нации что-то
бесконечно тупое,упрямое.
PS Оказывается и они,
современники Пушкина,
жили ощущением конца
света,б.м. и
светлого конца.
А Пушкин был ленив
Стихотворение Пушкина,посвящённое Фруто-
няне /не цитируется/
Свидетельство о публикации №112062204363
Раздвоение Мичмана 22.06.2012 13:29 Заявить о нарушении
реции замеча?
у меня прям хоть"потом"
Полеваев 22.06.2012 13:36 Заявить о нарушении