ах, не ищи в словах моих надежды

Ах, не ищи в словах моих надежды,
Ах, не ищи в словах моих любви!
Обманут клятвы, верят им невежды.
Ах, не любовь – слова, и не мольбы.
Суетно все, все от меня далеко.
Мне из всего не нужно ничего.
Я без тебя страдаю так жестоко,
Но умер бы от взгляда твоего.


Рецензии