Влюблённые, как будто не нормальные

Влюблённые, как будто не нормальные,
Глаза горят, общаются стихами,
Со стороны,как дураки банальные,
Но радуга горит над головами.

Бог не шевелит седою бровью,
Благословляя голубую кровь,
Не деньгами платим,платим кровью
И душою платим за любовь.

Кто хоть раз любовь не пережил,
Не человек наверное, а гений
Зря на земле родился и спешил,
Избегая радостных мгновений.
Любовь разъединяет и роднит
Когда душа уже в аду горит.


Рецензии