последняя частица

Бесишься,
Каждые четыре слова
Матом,
Курить выбегаешь на балкон
Ломая спички,круша посуду
Всё к чертям,
Я,ты,он.
Пробки шампанские куролесью
Бокалов звон,
Как похоронный,
Нет не теряла вовсе рассудок
Просто давно всё по-хрену.
А любовь бесполезна,
Просто живём лишь раз,
Ложась под кого попало,
Есть такое слово "честь",
Видимо не очень слыхала,
Слышала?
Ах к чертям все приличия,правила русского языка
Тыкаешь как котёнка,
Во все эти безразличия,
Пенкой свежедоенного молока,
Пеной эпелептика
Проводишь грань пограничную.

Убегаешь в слезах,
Ищешь плечи подружек,только
Зачем им это,ты давно никому не нужен.

Восемь пролётов,
Люк на чердак,как назло открыт
Дети наверяка шалили,
Вот край,за которым
Любовь возникла,поманила пальцем
И ты за край ступила.

24.05.2012. Уфа
1.06.2012. Томск
21.06.2012. где-то в Кулундинской степи.


Рецензии