Туман над речкой

Туман над речкой
 Ночи остыли.
 Спешит к нам осень
 Расправив крылья.

 Туман над речкой
 Где ивы плачут.
 Дождём холодным
 Покинув платья.

 Туман над речкой
 Прощаясь с летом.
 Крик журавлиный
 Раздался где-то.


Рецензии