я сам пришел в объятья грозовые

Я сам пришел в объятья грозовые.
Кругом меня свинцовая вода
И тучи темные вокруг сгрудились
И диким мраком веет на меня.
Не страшно мне проникнуть тайны эти
Я сам, как будто грозный великан,
Готовый разорвать оковы неба
И светом глаз пронзить тяжелый мрак.


Рецензии