***
Но хоть кто -то, хоть раз,
хоть немного, пытался понять?
Для чего говорить?
Я не слушаю вас,
вас в душе пустота.
У меня суета.
Не способны ценить,
Ничего никогда.
Провинился хоть кто.
Хоть в душе доброта.
Так обидеть легко,
Кто же думает кто?
О душе, о тоске.
О себе, не о мне.
Так влюблены в себя.
Хотя просто глупы.
Не понять, не простить.
Не любить, лишь губить.
Есть вам имя одно.
Циник вы, вы смешны.
Для меня вы пусты.
Все слова, горести.
Я все думаю, как.
Вас понять, вам прощать.
Вы лишь знаете как.
Меня с грязью ровнять.
Опустели слова.
Невозможно больны.
Вы полны лишь пустым.
Мне слова не нужны.
Так легко вам судить,
Так легко обижать.
Но хоть кто -то хоть раз,
Попытался понять?
Свидетельство о публикации №112062204304