Абсолютный блочный суперпалиндром. 01
МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)
Л У Н И К
У С А М И
Н А Г А Н
И М А С У
К И Н У Л
ЛУНИК УСАМИ НАГАН ИМАСУ КИНУЛ
Луник - птенец луня.
Имас - м. имя.
К И Н У Л
И М А С У
Н А Г А Н
У С А М И
Л У Н И К
КИНУЛ ИМАСУ НАГАН УСАМИ ЛУНИК
М-238772
Свидетельство о публикации №112062204299