чем мучила она меня? так страстно

Чем мучила она меня? так страстно
За ней повсюду я следил и шел,
Так около нее глубоко счастлив
Бывал я часто, лучше б это сон
Прекрасный был и необыкновенный,
Чтоб я проснулся и о нем забыл,
Чем помнить всюду образ незабвенный
И знать, что наяву я счастлив был.


Рецензии