Палила летняя жара
Палила летняя жара
И холода не наступали.
Мы были молоды тогда
И ничего не понимали.
Не знали мы, что не пройдет
Той страсти бешеная вьюга.
Не знали мы с тобой тогда
Что полюбили мы друг друга.
Припев:
Не ждала, не думала
Даже не мечтала.
Не звала, не верила
Даже не страдала.
Посланная Богом,
Временем проверена.
Ты любовь и первая, ты же и последняя.
2-й куплет:
А время все себе текло
И мы взрослели год за годом.
Нам жизни нашей полотно
Казалось белым пароходом.
Но есть у песни свой мотив
У жизни есть своя надежда
А ты, раз в жизни полюбив
Манишь к себе меня, как прежде.
3-й куплет:
И лишь теперь я поняла
Закономерность нашей встречи
Я знаю – это не игра
А та любовь, что душу лечит.
Пускай молва летит вперед
Звучит, звенит и осуждает
Но тот, кто любит, тот поймет
И только Бог нас оправдает.
Останься счастье
1.куплет.
Осенней томною порою
Кружится желтый листопад.
Мы встретились, мой друг, с тобою,
Как двадцать лет тому назад.
2.куплет.
Мир вспыхнул, заревом, зарею!
Не в силах чувства я унять.
Нам Бог дал счастье быть с тобою
Всю радость жизни испытать.
Припев: Останься счастье, останься рядом
Тебя ловлю я нежным взглядом.
Любовь неси меня туда
Где мир сияет, как звезда.
Останься счастья, останься рядом
Душа поет, что сердце рядом.
Сердца забились в унисон
Теперь не нужен нам покой.
3.куплет.Вот молодость опять вернулась
Вся жизнь наполнена тобой.
Сияньем жизнь нам улыбнулась.
Мы воспарили, над землей.
О любви – не говори.
Я лечу над землей,
а звезды мерцают и падают.
Окунаюсь в любовь с головой
и она меня снова радует.
От чего так блестит река,
солнце светит лучами сладко
От чего я гляжу в небеса,
и портрет твой целую украдкой ?
От чего в снах моих безмятежных
океан вдруг впадает в море?
От чего мне так жить интересно,
от чего все исчезло горе?
Я на эти вопросы сказку
рассказала любому бы с разу.
И конечно несла бы бред,
изрекая дежурную фразу.
Что любовь будоражит ум,
что она из болезней заразных,
У любви не бывает подруг
и друзей не бывает разных.
А теперь? Что теперь я отвечу,
ни кому- то, нет, нет, а себе?
А себе, а себе, что скажу я?
Что скажу, я своей судьбе?
Дорогая судьба, не знаю,
и ответить не в силах я,
я слова к любви подбираю,
но не верит любовь в слова.
Только взгляд, только эти губы,
что целуют и цепи рвут.
Только море, вулкан «Везувий»,
только здесь у нее приют.
О любви не расскажешь словами,
о любви не споешь просто так,
Не напьешься ее устами
и ее не продашь за пятак.
И она у тебя не спросит,
сколько лет, дорогуша, тебе?
И готова ли ты к переменам,
бросив вызов своей судьбе?
Если сердце стучит и плачет,
если душу на части рвет.
Если смелости не хватает
Чтоб с любовью идти вперед.
Ты не бойся и не печалься
Тебе счастье любить дано.
Это Бог дает испытанья
Принимай, и люби все равно.
Эта мука любви и счастья
Озаряя душу внутри.
Дарит, жизнь, исчезают ненастья
Ею только, мой друг, живи!
Свидетельство о публикации №112062204295