Не ревную

Не ревную тебя. Ты с чего это взял?
Фотки бывших твоих я с компа удалила?
Так ведь чищу я диск, ты б "спасибо" сказал!
Ну а ты сразу - "ревность"! Нет-нет уж, мой милый.

Когда я задаю за вопросом вопрос
О твоих многочисленных Катях в Контакте, -
Ты считаешь, что это вот - ревность всерьёз?
Не смеши меня, милый, пожалуйста! Хватит...

Не ревную тебя, милый, слышишь меня?
Для примера сейчас я тебе перечислю
Нам известных с тобою девиц имена -
Хоть немногих из тысяч. Конкретика чисто:

Не ревную тебя к Ариэль я совсем,
К Покахонтас и Белль, Лютиэн, Эсмеральде,
И к Рапунцель и даже к Алисе-лисе,
Не ревную тебя даже к горьковской Радде,

Не ревную к Джульетте и Золушке даж,
И к Красавице Спящей, конечно же, тоже
Ни минуты тебя не ревную я. Дашь
Ли мне повод для ревности? Нет, что похоже.

=)

21.06.2012  23:52


Рецензии